Macarrão Parafuso Alho e Oleo

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

103 g
Macarrão Parafuso Alho e Oleo

Ingredientes de: Macarrão Parafuso Alho e Oleo (Limpar)

check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de canola Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão Parafuso Alho e Oleo

Cozinhe o Macarrão parafuso em água fervente com 01 colher de óleo de canola e 01 pitada de sal. Deixo ao dente. Escorra o macarrão e ainda assim lave-o em água corrente fria. Em uma panela doure 01 colher de café de alho picado em 01 colher de sopa de óleo de canola e uma pitada de sal. Em seguida despeje o macarrão escorrido.

Informações Nutricionais de Macarrão Parafuso Alho e Oleo

Gramas por Porção: 103 g

  • Calorias 390,30 kcal
  • Carboidratos 60,39 g
  • Proteínas 9,22 g
  • Gorduras Totais 12,62 g
  • Gord. Saturadas 1,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,53 g
  • Sódio 0,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;