Fritada

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

144 g
Fritada

Ingredientes de: Fritada (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fritada

Cozinhe as batatas sem casca e cortadas ao meio por 3 min. Escorra e deixe esfriar. Rale-as no ralo grosso e reserve. Derreta a manteiga em uma frigideira grande e junte a batata e a cenoura. Acrescente o queijo ralado e tempere com sal e pimenta do reino. Bata os ovos com um garfo e despeje sobre os legumes refogados, espalhe na frigideira para que os ovos se espalhem por todo o fundo. Vire e frite do outro lado. Sirva imediatamente.

Informações Nutricionais de Fritada

Gramas por Porção: 144 g

  • Calorias 169,92 kcal
  • Carboidratos 16,52 g
  • Proteínas 8,48 g
  • Gorduras Totais 7,89 g
  • Gord. Saturadas 2,55 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,40 g
  • Sódio 143,68 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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