Pera ao suco de uva com geleia de uva

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

320 g
Pera ao suco de uva com geleia de uva

Ingredientes de: Pera ao suco de uva com geleia de uva (Limpar)

check uncheck 300,0 mililitros de Suco de uva Tang preparado
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Geléia sabor uva Predilecta
check uncheck 2,0 unidades médias de Pera willians
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pera ao suco de uva com geleia de uva

Em uma panela, coloque o suco de uva e 1/2 copo de água. Coloque as peras partidas ao meio – sem o cabo e as sementes, mas com casca. Deixe cozinhar por 20 minutos. Em um prato, sirva com a geleia de uva.

Informações Nutricionais de Pera ao suco de uva com geleia de uva

Gramas por Porção: 320 g

  • Calorias 196,96 kcal
  • Carboidratos 50,06 g
  • Proteínas 0,78 g
  • Gorduras Totais 0,13 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,90 g
  • Sódio 24,44 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;