Panqueca colorida

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

84 g
Panqueca colorida

Ingredientes de: Panqueca colorida (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck 8,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca colorida

Para as panquecas ficarem coloridas, acrescente 1/2 xic de beterraba, ou espinafre ou cenoura. Bata todos os ingredientes no liquidificador. Aqueça uma frigideira com um pouco de óleo, forre o fundo da assadeira com a massa e frite dos dois lados. Reservar.

Informações Nutricionais de Panqueca colorida

Gramas por Porção: 84 g

  • Calorias 149,75 kcal
  • Carboidratos 21,95 g
  • Proteínas 6,59 g
  • Gorduras Totais 3,61 g
  • Gord. Saturadas 0,84 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,61 g
  • Sódio 126,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;