purê de couve-flor

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

260 g
purê de couve-flor

Ingredientes de: purê de couve-flor (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Couve-flor crua
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Manteiga sem sal
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Farinha de trigo comum
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer purê de couve-flor

Cozinhe em uma panela a couve-flor junto com o leite, até amolecer. Adicione a manteiga e a farinha aos poucos mexendo bem. Tempere com sal e pimenta.

Informações Nutricionais de purê de couve-flor

Gramas por Porção: 260 g

  • Calorias 107,12 kcal
  • Carboidratos 15,59 g
  • Proteínas 5,98 g
  • Gorduras Totais 3,37 g
  • Gord. Saturadas 1,84 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,11 g
  • Sódio 139,42 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;