Panqueca

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

66 g
Panqueca

Ingredientes de: Panqueca (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (café) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca

No liquidificador, misture todos os ingredientes, batendo até formar uma massa homogênea. Leve uma frigideira anti aderente ao fogo, aqueça com um fio de azeite e coloque uma concha da massa. Vire e doure do outro lado. Recheie com o que quiser.

Informações Nutricionais de Panqueca

Gramas por Porção: 66 g

  • Calorias 69,75 kcal
  • Carboidratos 13,62 g
  • Proteínas 3,04 g
  • Gorduras Totais 0,21 g
  • Gord. Saturadas 0,03 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,34 g
  • Sódio 35,90 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;