Bolo integral de bananas

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

35 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

45 g
Bolo integral de bananas

Ingredientes de: Bolo integral de bananas (Limpar)

check uncheck 8,0 unidades pequenas de Banana nanica
check uncheck 50,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Aveia em flocos finos Nestlé
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo integral de bananas

Bater as bananas, a agua e o óleo no liquidificador para ficar um creme (como uma vitamina grossa).Transferir o creme para uma tigela e ir acrescentando os outros ingredientes, mexendo bem, o fermento por último. Assar em forma (que não seja de buraco)untada e enfarinhada, forno de 180 graus.

Informações Nutricionais de Bolo integral de bananas

Gramas por Porção: 45 g

  • Calorias 95,78 kcal
  • Carboidratos 19,62 g
  • Proteínas 1,54 g
  • Gorduras Totais 1,53 g
  • Gord. Saturadas 0,25 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,19 g
  • Sódio 0,67 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;