BOLO INTEGRAL DE BANANAS

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

35

Gramas por Porção

45 g

Ingredientes de: Bolo integral de bananas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo integral de bananas

Bater as bananas, a agua e o óleo no liquidificador para ficar um creme (como uma vitamina grossa).Transferir o creme para uma tigela e ir acrescentando os outros ingredientes, mexendo bem, o fermento por último. Assar em forma (que não seja de buraco)untada e enfarinhada, forno de 180 graus.

Informações Nutricionais de Bolo integral de bananas

Gramas por Porção:

45 g
  • Calorias

    95,78 kcal
  • Carboidratos

    19,62 g
  • Proteínas

    1,54 g
  • Gorduras Totais

    1,53 g
  • Gord. Saturadas

    0,25 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,19 g
  • Sódio

    0,67 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também