sopa de carne com legumes

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

202 g
sopa de carne com legumes

Ingredientes de: sopa de carne com legumes (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Chuchu cru
check uncheck 1,0 unidade média de Mandioquinha cozida
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Cenoura crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de carne com legumes

refogue a carne com a cebola, e os outros ingredientes. Acrescente água e cozinhe na pressão por 15 minutos.

Informações Nutricionais de sopa de carne com legumes

Gramas por Porção: 202 g

  • Calorias 139,00 kcal
  • Carboidratos 22,56 g
  • Proteínas 7,50 g
  • Gorduras Totais 2,40 g
  • Gord. Saturadas 0,53 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,19 g
  • Sódio 60,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;