sopa de legumes - jhenifer

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

284 g
sopa de legumes - jhenifer

Ingredientes de: sopa de legumes - jhenifer (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura cozida
check uncheck 6,0 colheres (sopa) picadas de Abóbora moranga refogada
check uncheck 6,0 colheres (sopa) picadas de Repolho branco cozido
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de legumes - jhenifer

.

Informações Nutricionais de sopa de legumes - jhenifer

Gramas por Porção: 284 g

  • Calorias 135,02 kcal
  • Carboidratos 26,25 g
  • Proteínas 2,58 g
  • Gorduras Totais 3,11 g
  • Gord. Saturadas 0,46 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,38 g
  • Sódio 15,06 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;