Bolinho de Batata com Queijo

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

45 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

36 g
Bolinho de Batata com Queijo

Ingredientes de: Bolinho de Batata com Queijo (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Batata inglesa cozida
check uncheck 10,0 colheres (sopa) rasas de Farelo de trigo
check uncheck 200,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 10,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de rosca
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinho de Batata com Queijo

Em uma tigela misture a batata (cozida e passada no espremedor), o queijo parmesão, o amido de milho e a farinha de trigo. Trabalhe a massa até soltar das mãos, acrescentando mais farinha, se necessário. Faça pequenas bolas e recheie com os cubos de mussarela. Passe-as no ovo batido e na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar. Sirva em seguida

Informações Nutricionais de Bolinho de Batata com Queijo

Gramas por Porção: 36 g

  • Calorias 61,71 kcal
  • Carboidratos 7,98 g
  • Proteínas 2,90 g
  • Gorduras Totais 2,25 g
  • Gord. Saturadas 1,11 g
  • Gord. Trans 0,03 g
  • Fibras 1,19 g
  • Sódio 56,93 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;