Ovos com ervilha e peito de peru

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

92 g
Ovos com ervilha e peito de peru

Ingredientes de: Ovos com ervilha e peito de peru (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Ervilha enlatada
check uncheck 6,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ovos com ervilha e peito de peru

Refogue a cebola picada na margarina, depois junte o peito de peru picado e as ervilhas já escorridas.
Coloque os ingredientes anteriores em um pirex untado com margarina e quebre os ovos por cima. Salpique a salsinha e leve ao forno, mas não deixe as gemas endurecem demais.

Informações Nutricionais de Ovos com ervilha e peito de peru

Gramas por Porção: 92 g

  • Calorias 120,96 kcal
  • Carboidratos 2,51 g
  • Proteínas 10,92 g
  • Gorduras Totais 7,23 g
  • Gord. Saturadas 2,11 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,42 g
  • Sódio 240,45 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;