Bolo de Maçã

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

24 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

42 g
Bolo de Maçã

Ingredientes de: Bolo de Maçã (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 0,2 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Aveia em flocos finos
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farinha de banana verde Ekena
check uncheck 1,3 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 0,3 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 50,0 gramas de Noz
check uncheck 100,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 50,0 gramas de Uva passa
check uncheck 3,0 unidades pequenas de Maçã fuji
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Maçã

Bater no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo e as cascas de maçã. Coloque num recipiente e acrescente as farinhas, a aveia, a maçã picada, as passas e as nozes, misture bem e por último coloque o fermento mexendo bem. Leve ao forno médio para assar.

Informações Nutricionais de Bolo de Maçã

Gramas por Porção: 42 g

  • Calorias 129,09 kcal
  • Carboidratos 18,11 g
  • Proteínas 1,98 g
  • Gorduras Totais 5,72 g
  • Gord. Saturadas 0,94 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,77 g
  • Sódio 9,94 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;