Sopa de legumes

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

214 g
Sopa de legumes

Ingredientes de: Sopa de legumes (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade grande de Chuchu cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 600,0 gramas de Abóbora pescoço crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsinha
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Manjericão cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes

Refogue a cebola e o alho em uma colher de óleo, coloque os tomates e deixe murchar, depois coloque todos os legumes picados, a salsinha e o manjericão e o sal a gosto e água. Deixe ferver até os legumes estejam cozidos.

Informações Nutricionais de Sopa de legumes

Gramas por Porção: 214 g

  • Calorias 63,42 kcal
  • Carboidratos 11,91 g
  • Proteínas 2,19 g
  • Gorduras Totais 1,48 g
  • Gord. Saturadas 0,10 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,26 g
  • Sódio 2,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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