IOGURTE CASEIRO

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

151 g
IOGURTE CASEIRO

Ingredientes de: IOGURTE CASEIRO (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer IOGURTE CASEIRO

COLOCAR 1 LITRO DE LEITE PARA FERVER, DEIXE AMORNAR COLOQUE 1 COPO DE IOGURTE E AS 4 COLHERES DE LEITE EM PÓ, MISTURE BEM ATÉ DISSOLVER TUDO TAMPE A PANELA E COLOQUE NO LOCAL ESCURO(DENTRO DO FORNO) E NO DIA SEGUINTE DISTRIBUA NOS COPINHOS E COLOQUE NA GELADEIRA

Informações Nutricionais de IOGURTE CASEIRO

Gramas por Porção: 151 g

  • Calorias 65,62 kcal
  • Carboidratos 9,55 g
  • Proteínas 6,42 g
  • Gorduras Totais 0,11 g
  • Gord. Saturadas 0,06 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 125,62 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;