Bolo Cuca de Banana

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

35 g
Bolo Cuca de Banana

Ingredientes de: Bolo Cuca de Banana (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 6,0 unidades médias de Banana prata
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Canela em pó
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 4,0 colheres (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 100,0 mililitros de Leite semidesnatado
check uncheck 0,5 colheres (chá) cheias de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Cuca de Banana

Pique as bananas em pedacinhos pequenos e reserve. Misture a canela com 1 colher de sopa de açúcar e reserve. Bata em creme o açúcar com a manteiga e os ovos. Junte aos poucos o leite, a farinha peneirada, o fermento e o sal. Bata bem. Coloque 1/2 colher de sopa de massa no fundo de uma forminha de cupcake, adicione alguns pedacinhos de banana e cubra com mais 1 colher de sopa de massa (a massa não deve ultrapassar metade da forminha). Polvilhe com a canela e o açúcar. Asse em forno médio por 30 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo Cuca de Banana

Gramas por Porção: 35 g

  • Calorias 95,65 kcal
  • Carboidratos 13,53 g
  • Proteínas 1,88 g
  • Gorduras Totais 3,64 g
  • Gord. Saturadas 1,02 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,40 g
  • Sódio 64,25 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;