Arroz

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

16 g
Arroz

Ingredientes de: Arroz (Limpar)

check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 colher (chá) de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 colher (chá) rasa de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz

Refogar o alho e a cebola no óleo, acrescentar o arroz e o sal e depois colocar a água e deixar cozinhar.

Informações Nutricionais de Arroz

Gramas por Porção: 16 g

  • Calorias 53,21 kcal
  • Carboidratos 11,80 g
  • Proteínas 1,11 g
  • Gorduras Totais 0,09 g
  • Gord. Saturadas 0,02 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,38 g
  • Sódio 60,52 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;