sopa de legumes com macarrão

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

126 g
sopa de legumes com macarrão

Ingredientes de: sopa de legumes com macarrão (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Mandioquinha cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 2,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Chuchu cru
check uncheck 200,0 gramas de Músculo bovino cozido
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de legumes com macarrão

Refogue o alho picado no óleo, coloque os legumes cortados em pedaços médios por uns 5 minutos. Acrescente o músculo cozido e 1,5 litro do caldo do cozimento da carne. Tampe a panela de pressão e deixe cozinhar por aproximadamente 15'. Espere parar de frigir, abra a tampa e coloque o macarrão para cozinhar. Corrija o sal e sirva bem quente.

Informações Nutricionais de sopa de legumes com macarrão

Gramas por Porção: 126 g

  • Calorias 184,74 kcal
  • Carboidratos 17,59 g
  • Proteínas 9,87 g
  • Gorduras Totais 8,29 g
  • Gord. Saturadas 2,06 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,93 g
  • Sódio 266,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;