bolo de maça

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

54 g
bolo de maça

Ingredientes de: bolo de maça (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades grandes de Maçã vermelha
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo Renata
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de adoçante culinária lowçucar
check uncheck 0,5 xícaras de Óleo de canola Liza
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de maça

bater as cascas da maça junto com os ingredientes . Depois junte a polpa (cortada em pedacinhos pequenos)

Informações Nutricionais de bolo de maça

Gramas por Porção: 54 g

  • Calorias 111,48 kcal
  • Carboidratos 13,05 g
  • Proteínas 2,81 g
  • Gorduras Totais 5,44 g
  • Gord. Saturadas 0,70 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,85 g
  • Sódio 16,68 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;