FILÉ DE CAÇÃO A MILANESA ASSADO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

140 g

Ingredientes de: Filé de cação a milanesa assado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé de cação a milanesa assado

Tempere as postas de cação com sal, suco de um limão, orégano, alho picado. Passe as postas temperadas na farinha de rosca para empanar e coloque em uma assadeira untada com margarina. Coloque um pouco do azeite extra virgem por cima das postas Leve ao forno pré aquecido a 180°C. Quando começar a dourar, vire as postas para que dourem do outro lado. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Filé de cação a milanesa assado

Gramas por Porção:

140 g
  • Calorias

    210,35 kcal
  • Carboidratos

    19,18 g
  • Proteínas

    20,82 g
  • Gorduras Totais

    4,98 g
  • Gord. Saturadas

    0,61 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,32 g
  • Sódio

    309,57 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também