CUZCUZ DE MILHO

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

60

Gramas por Porção

20 g

Ingredientes de: Cuzcuz de milho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cuzcuz de milho

Numa panela refogue a cebola, 2 tomates picados ( ou o molho ) e adicione os temperos. Junte os tabletes de caldo de galinha, a sardinha, 1/2 lata de ervilha e 2 ovos picados. Despeje 1 litro de água fervendo e cozinhe por mais 10 minutos. Em seguida, acrescente aos poucos a farinha de milho até dar consistência. Unte a forma, decore o fundo com o restante dos ovos, tomates e ervilhas. Despeje a massa na forma apertando bem. Espere esfriar para desenformar e decore o cuzcuz com azeitonas e palmito.

Informações Nutricionais de Cuzcuz de milho

Gramas por Porção:

20 g
  • Calorias

    37,41 kcal
  • Carboidratos

    5,78 g
  • Proteínas

    1,25 g
  • Gorduras Totais

    1,14 g
  • Gord. Saturadas

    0,19 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,41 g
  • Sódio

    118,79 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também