Escondidinho de carne diferente

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

144 g
Escondidinho de carne diferente

Ingredientes de: Escondidinho de carne diferente (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escondidinho de carne diferente

COZINHE A MANDIOCA ATÉ QUE FIQUE MACIA. ESCORRA E AMASSE COM UM GARFO. COLOQUE O LEITE NO LIQUIDIFICADOR E ACRESCENTE A MANDIOCA AMASSADA ATÉ FORMAR UMA MISTURA DE BOLO (BATER POUCA QUANTIDADE PARA NÃO DANIFICAR O LIQUIDIFICADOR). EM UMA TRAVESSA ACRESCENTE O CREME DE LEITE E O QUEIJO PARMESÃO FAIXA AZUL LIGHT. MEXA ATÉ QUE TODOS OS INGREDIENTES ESTEJAM MISTURADOS. COLOQUE A CARNE MOÍDA COZIDA EM UMA TRAVESSA ATÉ QUE FIQUE COM 1 DEDO DE ALTURA E ACRESCENTE A MISTURA POR CIMA. A MISTURA IRÁ COBRIR A CARNE MOÍDA, ELA NÃO DEVERÁ SE MISTURAR A MESMA. POR CIMA COLOQUE O QUEIJO PARMESÃO EM PEDAÇO, DEVIDAMENTE RALADO. LEVE AO FORNO PARA GRATINAR. O QUEIJO DEVE FICAR DOURADINHO.

Informações Nutricionais de Escondidinho de carne diferente

Gramas por Porção: 144 g

  • Calorias 241,85 kcal
  • Carboidratos 17,88 g
  • Proteínas 18,10 g
  • Gorduras Totais 10,63 g
  • Gord. Saturadas 6,26 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,80 g
  • Sódio 174,88 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;