Caldo Verde com Calabresa

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

149 g
Caldo Verde com Calabresa

Ingredientes de: Caldo Verde com Calabresa (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 6,0 folhas médias de Couve manteiga refogada
check uncheck 12,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 prato (sobremesa) de Agrião
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo Verde com Calabresa

Colocar as batatas para cozinhar sem sal. A parte, fritar a linguiça em sua própria gordura. Escorrer a gordura. Acrescentar a cebola bem picada e deixar dourar. Acrescentar o alho e deixar dourar. Acrescentar a couve e o agrião e deixar murchar. Escorrer a água do cozimento da batata e reservar. Esprema a batata como se fosse para purê e acrescente aos poucos a água do cozimento até formar um caldo grosso. Juntar o refogado à batata e deixar ferver. Prove e acerte o sal. Sirva quente.

Informações Nutricionais de Caldo Verde com Calabresa

Gramas por Porção: 149 g

  • Calorias 172,50 kcal
  • Carboidratos 24,30 g
  • Proteínas 5,60 g
  • Gorduras Totais 6,11 g
  • Gord. Saturadas 2,13 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,37 g
  • Sódio 304,89 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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