salgado maromba

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

89 g
salgado maromba

Ingredientes de: salgado maromba (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Vagem cozida
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) cheia de Curry
check uncheck 1,0 unidade média de Gema de ovo de galinha
check uncheck 0,5 colheres (sopa) rasas de Gergelim
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer salgado maromba

Bater no processador o frango, a vagem ,a cenoura e os temperos até formar uma massa compacta. Colocar em uma assadeira de silicone parte da massa forrando o fundo . No centro, rechear com o peito de peru com requeijao e cobrir com o restante da massa. Passar a gema por cima e polvilhar com o gergelim. Levar ao forno ate dourar. Servir quente.

Informações Nutricionais de salgado maromba

Gramas por Porção: 89 g

  • Calorias 120,69 kcal
  • Carboidratos 4,30 g
  • Proteínas 15,04 g
  • Gorduras Totais 4,88 g
  • Gord. Saturadas 1,72 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,64 g
  • Sódio 143,07 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;