Canjica Doce Light - Valéria

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

111 g
Canjica Doce Light - Valéria

Ingredientes de: Canjica Doce Light - Valéria (Limpar)

check uncheck 2,0 porções de Canela em pau
check uncheck Canela em pó à gosto
check uncheck 250,0 gramas de Canjica branca crua
check uncheck 4,0 unidades de Cravo da Índia
check uncheck 300,0 mililitros de Leite desnatado Elegê
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Margarina com sal light Delícia
check uncheck 1,0 garrafa pequena de Leite de coco light Ducoco
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Coco ralado Socôco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Canjica Doce Light - Valéria

Coloque o milho em uma tigela e cubra com água fria. Deixe na geladeira até o dia seguinte. Retire da geladeira e escorra a água. Transfira o milho para uma panela e acrescente o cravo, a canela em pau, as 7 xicaras de água, o leite desnatado, o leite em pó, o leite de coco e a margarina light. Mexa até ficar homogêneo. Leve ao fogo baixo e cozinhe a canjica até o milho ficar macio e formar um caldo grosso. Retire do fogo, adicione o adoçante e mexa vigorosamente. Sirva quente ou frio polvilhado com canela em pó.

Informações Nutricionais de Canjica Doce Light - Valéria

Gramas por Porção: 111 g

  • Calorias 206,77 kcal
  • Carboidratos 32,92 g
  • Proteínas 7,60 g
  • Gorduras Totais 4,37 g
  • Gord. Saturadas 3,03 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,96 g
  • Sódio 117,77 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;