vagem temperada

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

108 g
vagem temperada

Ingredientes de: vagem temperada (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Vagem cozida
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer vagem temperada

cozinhe a vagem picada,al dente, com pouca água, temperada com pouco sal, vinagre branco e 1 colh de chá de adoçante magro. Quando estiver no ponto escorra e junte ao tempero abaixo. Refogue a cebola no óleo de oliva, junte 3 dentes de alho esmagados.Aqueça até cheirar e desligue. Junte a vagem, misture e sirva.

Informações Nutricionais de vagem temperada

Gramas por Porção: 108 g

  • Calorias 51,48 kcal
  • Carboidratos 8,41 g
  • Proteínas 1,99 g
  • Gorduras Totais 1,89 g
  • Gord. Saturadas 0,30 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,33 g
  • Sódio 1,11 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;