viradinho de couve flor

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

66 g
viradinho de couve flor

Ingredientes de: viradinho de couve flor (Limpar)

check uncheck 0,5 unidades grandes de Couve-flor cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Manteiga com sal
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de rosca
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer viradinho de couve flor

Refogue a cebola na manteiga, junte o alho e depois a farinha de rosca; tempere com sal, salsa desidratada, pimenta do reino e ajunomoto. Deixe tostar levemente, mexendo sempre. Junte a couve flor cozida, picada e quente. Misture e, se quiser, junte um pouco de queijo parmezão ralado. Sirva quente ou frio.

Informações Nutricionais de viradinho de couve flor

Gramas por Porção: 66 g

  • Calorias 65,34 kcal
  • Carboidratos 7,25 g
  • Proteínas 1,83 g
  • Gorduras Totais 3,56 g
  • Gord. Saturadas 2,12 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,81 g
  • Sódio 49,43 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;