Torta salgada integral

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

29 g
Torta salgada integral

Ingredientes de: Torta salgada integral (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farinha de centeio
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 0,7 xícaras de Óleo de canola Liza
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta salgada integral

Bater tudo no liquidificador, exceto o peito de frango, que deve ser desfiado e refogado com tomate, cebola, pimentão, cenoura e temperos para o molho. Colocar a massa em forma untada e por cima colocar o molho. Assar em forno médio por 40 minutos.

Informações Nutricionais de Torta salgada integral

Gramas por Porção: 29 g

  • Calorias 95,90 kcal
  • Carboidratos 6,44 g
  • Proteínas 4,60 g
  • Gorduras Totais 5,81 g
  • Gord. Saturadas 0,68 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,06 g
  • Sódio 184,55 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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