arroz de forno

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

209 g
arroz de forno

Ingredientes de: arroz de forno (Limpar)

check uncheck 5,0 pratos fundos de Arroz branco cozido
check uncheck 0,5 filés médios de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão amarelo cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão vermelho cru
check uncheck 1,0 fatia grande de Queijo tipo minas
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer arroz de forno

Refogar o frango desfiado ,na cebola , cenoura e os pimentoes colocar o arroz cozido , ralar o queijo por cima e colocar no forno p/ derreter.

Informações Nutricionais de arroz de forno

Gramas por Porção: 209 g

  • Calorias 252,90 kcal
  • Carboidratos 48,73 g
  • Proteínas 8,30 g
  • Gorduras Totais 2,00 g
  • Gord. Saturadas 0,18 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,30 g
  • Sódio 7,06 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;