canjicão

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

25 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

66 g
canjicão

Ingredientes de: canjicão (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer canjicão

cozinhe o milho com água,depois de cozido acrescente, leite e leite condesado.

Informações Nutricionais de canjicão

Gramas por Porção: 66 g

  • Calorias 94,65 kcal
  • Carboidratos 18,01 g
  • Proteínas 3,32 g
  • Gorduras Totais 1,06 g
  • Gord. Saturadas 0,66 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,20 g
  • Sódio 38,85 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;