CREME DE BROCOLIS GRATINADO

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

136 g
CREME DE BROCOLIS GRATINADO

Ingredientes de: CREME DE BROCOLIS GRATINADO (Limpar)

check uncheck 3,0 pires de Brócolis cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer CREME DE BROCOLIS GRATINADO

1.Separe as flores de 1 brócolis (2 maços, se forem pequenos) e coloque para cozinhar numa panela com água e sal.
2.Quando estiverem cozidas, coloque-as num liquidificador e aguarde esfriar um pouco.
3.Enquanto isso, refogue as cebolas numa frigideira antiaderente untada com o mínimo possível de azeite.
4.Coloque o refogado, o requeijão e um pouco do leite no liquidificador e bata até virar purê.
5.Vá colocando o leite aos poucos até o purê atingir a consistência desejada.
6.Acerte o sal a bata mais pouco.
7.Preaqueça o forno. Coloque o purê num refratário e cubra com o queijo minas.
8.Coloque no forno e deixe até o queijo derreter ou até ficar dourado.

Informações Nutricionais de CREME DE BROCOLIS GRATINADO

Gramas por Porção: 136 g

  • Calorias 87,55 kcal
  • Carboidratos 6,76 g
  • Proteínas 7,61 g
  • Gorduras Totais 3,86 g
  • Gord. Saturadas 2,36 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,90 g
  • Sódio 398,14 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;