chuchu refogado

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

173 g
chuchu refogado

Ingredientes de: chuchu refogado (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Carne moída refogada (acém)
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Pimentão verde cru
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 2,0 unidades médias de Chuchu cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer chuchu refogado

refogue a carne moída om todos os temperos, acrescente um pouco de sal, um pouco de água para formar um molho, junte o chuchu e cozinhe até quase secar ou ficar macio, por último retire do fogo e acrescente o molho de tomate

Informações Nutricionais de chuchu refogado

Gramas por Porção: 173 g

  • Calorias 88,07 kcal
  • Carboidratos 7,66 g
  • Proteínas 8,21 g
  • Gorduras Totais 3,09 g
  • Gord. Saturadas 1,23 g
  • Gord. Trans 0,17 g
  • Fibras 2,22 g
  • Sódio 239,83 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;