Bolo de nutella com iogurte

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

67 g
Bolo de nutella com iogurte

Ingredientes de: Bolo de nutella com iogurte (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de nutella com iogurte

Não precisa de batedeira, pode ser feito a mão Em uma tigela misture com um batedor os ovos e o iogurte Acrescente o óleo e o açúcar e misture bem Coloque o chocolate e a farinha aos poucos, misturando Por último o fermento Coloque em forma de 20 cm de diâmetro, untada e enfarinhada Asse em forno preaquecido, a 180 graus, por aproximadamente 40 minutos, ou até furar com um palito e sair limpo Se desejar rechear, corte o bolo ao meio e coloque nutella, senão apenas cubra Coloque a outra parte do bolo e cubra todo com nutella

Informações Nutricionais de Bolo de nutella com iogurte

Gramas por Porção: 67 g

  • Calorias 264,58 kcal
  • Carboidratos 31,60 g
  • Proteínas 4,16 g
  • Gorduras Totais 13,19 g
  • Gord. Saturadas 3,85 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,09 g
  • Sódio 74,73 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;