BOLO DE FUBÁ COZIDO

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

24 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

46 g
BOLO DE FUBÁ COZIDO

Ingredientes de: BOLO DE FUBÁ COZIDO (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 250,0 gramas de Fubá
check uncheck 2,0 copos americano de Leite integral
check uncheck 0,5 xícaras de Óleo de canola Liza
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 10,0 gramas de Erva doce Qualitá
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLO DE FUBÁ COZIDO

BATA AS CLARAS EM NEVE.NUMA PANELA,COLOQUE O FUBÁ,O AÇUCAR,O LEITE,O ÓLEO E ERVA-DOCE OU COCO SE PREFERIR.LEVE EM FOGO MÉDIO E COZINHE POR 5 MINUTOS,MISTURE AS CLARAS EM NEVE BATIDAS COM AS GEMAS,COLOQUE O FERMENTO E ASSE EM FORMA UNTADA E ENFARINHADA.SE PREFERIR POLVILHE CANELA COM AÇUCAR.

Informações Nutricionais de BOLO DE FUBÁ COZIDO

Gramas por Porção: 46 g

  • Calorias 124,44 kcal
  • Carboidratos 19,17 g
  • Proteínas 2,31 g
  • Gorduras Totais 4,37 g
  • Gord. Saturadas 0,75 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,77 g
  • Sódio 21,97 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;