Geléia de morango light

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

25 g
Geléia de morango light

Ingredientes de: Geléia de morango light (Limpar)

check uncheck 15,0 unidades pequenas de Morango
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Geléia de morango light

Ingredientes: 1 bandeja de morango (corte todos ao meio) 2 colheres de sopa (rasas) de adoçante para forno e fogão (uso da marca lowçucar) água até cobrir os morangos Modo de fazer: Deixe ferver todos os ingredientes mexendo de vez em quando, até reduzir em forma de calda. Se quiser sem os pedaços é só bater no liquidificador! Armazenar na geladeira (não sei quantos dias dura porque foi o primeiro que fiz). Simples né? E muito gostoso!!

Informações Nutricionais de Geléia de morango light

Gramas por Porção: 25 g

  • Calorias 20,30 kcal
  • Carboidratos 4,63 g
  • Proteínas 0,19 g
  • Gorduras Totais 0,06 g
  • Gord. Saturadas 0,03 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,36 g
  • Sódio 0,21 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;