Salada feijão verde

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

99 g
Salada feijão verde

Ingredientes de: Salada feijão verde (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Feijão verde cozido
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 100,0 gramas de Pepino
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Manjericão cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (chá) rasa de Tempero pronto à base de alho e sal
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Vinagre
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada feijão verde

Cozinhar o feijão e deixar esfriar se possível dar um choque térmico, picar todos ingredientes em quadradinhos, misturar todos ingredientes e deixar descansar na geladeira meia hora.

Informações Nutricionais de Salada feijão verde

Gramas por Porção: 99 g

  • Calorias 86,00 kcal
  • Carboidratos 11,77 g
  • Proteínas 2,10 g
  • Gorduras Totais 3,60 g
  • Gord. Saturadas 0,56 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,13 g
  • Sódio 274,96 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;