sufle de cenoura

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

124 g
sufle de cenoura

Ingredientes de: sufle de cenoura (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sufle de cenoura

cocinar la zanahoria y volverla pure, en otra hoga calentas 2 tazas de leche con 2 cucharadas de harina de trigo, separado batir las 4 claras a punto de nieve, juntar la colada, la zanahoria, la mantequilla y las llemas, mezclar bn y por ultimo mezclar los llemas para que crezca.

Informações Nutricionais de sufle de cenoura

Gramas por Porção: 124 g

  • Calorias 153,29 kcal
  • Carboidratos 8,95 g
  • Proteínas 10,46 g
  • Gorduras Totais 8,33 g
  • Gord. Saturadas 2,95 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,75 g
  • Sódio 232,37 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;