Bombinha Salgada

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

11 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

61 g
Bombinha Salgada

Ingredientes de: Bombinha Salgada (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Água
check uncheck 1,0 colher (chá) rasa de Sal refinado
check uncheck 5,0 colheres (sopa) rasas de Manteiga com sal
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Salsinha
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bombinha Salgada

Colocar em uma panela pra ferver a água, o sal, a manteiga, a cebola, o alho e o cheiro verde. Quando levantar fervura ir colocando aos poucos o trigo. Cozinhar essa mistura um pouco. Depois de levemente cozido, colocar essa massa numa batedeira e ir juntando aos poucos os ovos, até obter uma massa lisa e homogênea. Deixar bater bem. Com a ajuda de um saco de confeitar, fazer biquinhos como se fossem suspiros em uma forma untada e enfarinha, ou sobre o papel manteiga lambuzado de margrina. Levar pra assar por mais ou menos 30 minutos a 200 graus, e está pronto um delciioso tira gosto.

Informações Nutricionais de Bombinha Salgada

Gramas por Porção: 61 g

  • Calorias 118,14 kcal
  • Carboidratos 8,31 g
  • Proteínas 2,80 g
  • Gorduras Totais 8,25 g
  • Gord. Saturadas 4,78 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,42 g
  • Sódio 177,20 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;