lasanha de berinjela

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

273 g
lasanha de berinjela

Ingredientes de: lasanha de berinjela (Limpar)

check uncheck 2,0 escumadeiras cheias de Berinjela cozida
check uncheck 3,0 unidades grandes de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer lasanha de berinjela

Colocar os tomates em cubos para cozinhar em àgua, com alho e meia cebola (e outros temperos que quiser). Quando bem cozido, mixar de preferência. Cozinhar as tiras de berinjela em água fervente por 3 minutos, escorrer e esfriar. Dispor uma camada de tiras de berinjela e outra de queijo minas. Depois, recobrir com o purê de tomate e fazer outra camada de berinjela; em seguida o gorgonzola e; depois o purê. Salpicar com minas ralado bem fininho e levar ao forno até evaporação.

Informações Nutricionais de lasanha de berinjela

Gramas por Porção: 273 g

  • Calorias 150,33 kcal
  • Carboidratos 11,40 g
  • Proteínas 11,23 g
  • Gorduras Totais 7,47 g
  • Gord. Saturadas 1,33 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,88 g
  • Sódio 112,33 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;