Bolo de Festa

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

40 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

73 g
Bolo de Festa

Ingredientes de: Bolo de Festa (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Festa

Massa Bata os ovos com o açúcar, acrescente as farinhas com um fuet e por último adicione a margarina, previamente derretida. Misture bem, leve ao forno 180° e asse até que furando com um palito, este saia seco. Recheios Numa panela coloque metade do leite condensado, 1 caixa do creme de leite, o chocolate em pó e 1 colher(sob) de margarina. Leve ao fogo brando mexendo até formar um brigadeiro mole. Deixe esfriar. Em outra panela coloque a outra metade de leite condensado, 1 caixa do creme de leite e 1 colher(sob) de margarina. Leve ao fogo brando mexendo até formar um brigadeiro mole. Retire do fogo e acrescente o chocolate branco picado. Deixe esfriar. Montagem Corte a massa do bolo em três discos. Coloque 1 disco no prato e umedeça com guaraná; coloque o brigadeiro escuro. Coloque mais 1 disco de massa, umedeça e coloque o brigadeiro branco; acrescente as nozes picadas. Coloque o 3ºdisco de massa por cima, umedeça e cubra com chantily.

Informações Nutricionais de Bolo de Festa

Gramas por Porção: 73 g

  • Calorias 211,03 kcal
  • Carboidratos 23,04 g
  • Proteínas 3,53 g
  • Gorduras Totais 11,46 g
  • Gord. Saturadas 2,87 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,73 g
  • Sódio 35,36 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;