Pão delícia DUKAN

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

125 g
Pão delícia DUKAN

Ingredientes de: Pão delícia DUKAN (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Clara de ovo de galinha
check uncheck 6,0 colheres (sopa) cheias de Farelo de aveia
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Farelo de trigo
check uncheck 15,0 colheres (sopa) de Leite em pó desnatado Itambé
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão delícia DUKAN

1. Coloque no liquidificador os ovos, os farelos, o leite em pó, o iogurte e bata tudo por alguns minutos; Desligue o liquidificador e acrescente o fermento, mexendo levemente até que misture bem; 2. Asse em forma para pão de forma pequena, forrada com papel manteiga, ou forma de silicone em forno preaquecido a 180° por aproximadamente 40 min (esse tempo pode variar)

Informações Nutricionais de Pão delícia DUKAN

Gramas por Porção: 125 g

  • Calorias 201,45 kcal
  • Carboidratos 35,36 g
  • Proteínas 19,40 g
  • Gorduras Totais 1,63 g
  • Gord. Saturadas 0,36 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,70 g
  • Sódio 564,23 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;