Beringela parmegiana light

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

91 g
Beringela parmegiana light

Ingredientes de: Beringela parmegiana light (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades grandes de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Molho de tomate refogado Salsaretti Etti
check uncheck 200,0 gramas de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Beringela parmegiana light

Frite a cebola no azeite e refogue a berinjela. Em seguida acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar até a berinjela ficar macia. Tempere com sal, salsa, cebolinha e pimenta a gosto.
Coloque em um refartário, cubra com a mussarela e leve ao forno até derreter o queijo.
Sirva quente.

Informações Nutricionais de Beringela parmegiana light

Gramas por Porção: 91 g

  • Calorias 139,51 kcal
  • Carboidratos 5,71 g
  • Proteínas 8,05 g
  • Gorduras Totais 9,60 g
  • Gord. Saturadas 5,40 g
  • Gord. Trans 0,20 g
  • Fibras 1,10 g
  • Sódio 175,54 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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