Sopa de feijão com quinoa e aveia

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

264 g
Sopa de feijão com quinoa e aveia

Ingredientes de: Sopa de feijão com quinoa e aveia (Limpar)

check uncheck 1,0 concha média cheia de Feijão carioca cozido
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Quinoa em grãos Jasmine
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 1,0 unidade média de Chuchu cru
check uncheck 0,5 unidades médias de Abobrinha crua
check uncheck 0,5 unidades de Berinjela crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Batata cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de feijão com quinoa e aveia

Refogar a linguiça (desmanchada) Picar os legumes em quadradinhos e refogar com a linguiça. Bater o feijão no liquidificador e misturar aos demais ingredientes Colocar a quinua cozinhar e m panela de pressão por 5 minutos após pegar a pressão abrir panela de pressão e adicionar a aveia, deixar ferver mais um pouquinho até q engrosse. Pronto!

Informações Nutricionais de Sopa de feijão com quinoa e aveia

Gramas por Porção: 264 g

  • Calorias 191,58 kcal
  • Carboidratos 31,12 g
  • Proteínas 9,37 g
  • Gorduras Totais 4,66 g
  • Gord. Saturadas 0,99 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 9,15 g
  • Sódio 320,70 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;