Yakissoba

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

281 g
Yakissoba

Ingredientes de: Yakissoba (Limpar)

check uncheck 0,5 unidades médias de Peito de frango sem pele cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck 1,5 pires de Brócolis cozido
check uncheck 8,0 ramos médios de Couve-flor crua
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 fatia média de Pimentão verde cru
check uncheck 500,0 mililitros de Molho yakisoba Sakura
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Yakissoba

Cortar a carne e o peito de frango em cubos e refogar no óleo quente. Adicionar o alho, a cebola, o pimentão e refogar. Acrescentar a cenoura, a couve flor, o brócolis e meio copo de água e deixar cozinhar por uns 5/10 minutos, até que estejam macios. Juntar ao final a embalagem de molho pronto para yakisssoba e deixar ferver. Acrescentar à massa já cozida.

Informações Nutricionais de Yakissoba

Gramas por Porção: 281 g

  • Calorias 314,83 kcal
  • Carboidratos 34,90 g
  • Proteínas 15,56 g
  • Gorduras Totais 13,37 g
  • Gord. Saturadas 4,71 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,82 g
  • Sódio 2804,34 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;