pankeka aveia

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

52 g
pankeka aveia

Ingredientes de: pankeka aveia (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cozido
check uncheck 1,5 colheres (sopa) cheias de Farelo de aveia
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pankeka aveia

Misture todos os ingredientes com um garfo até que a massa se torne homogênea. Unte uma frigideira anti-aderente com 1 gota de azeite. É uma gota mesmo. Dá pra fazer, acredite em mim. Coloque a frigideira untada para aquecer no fogo baixo. Adicione a massa da panqueca e aguarde dourar de um lado. Assim que dourar vire a massa e espere dourar do outro lado.

Informações Nutricionais de pankeka aveia

Gramas por Porção: 52 g

  • Calorias 83,56 kcal
  • Carboidratos 9,07 g
  • Proteínas 6,23 g
  • Gorduras Totais 4,64 g
  • Gord. Saturadas 1,43 g
  • Gord. Trans 0,20 g
  • Fibras 2,08 g
  • Sódio 105,39 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;