Crepe salgado integral

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

57 g
Crepe salgado integral

Ingredientes de: Crepe salgado integral (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepe salgado integral

Misture todos os igredientes e leve a uma frigideira anteaderente, metade da massa e depois a outra metade. rechei com o que desejar.

Informações Nutricionais de Crepe salgado integral

Gramas por Porção: 57 g

  • Calorias 63,61 kcal
  • Carboidratos 3,45 g
  • Proteínas 1,76 g
  • Gorduras Totais 4,78 g
  • Gord. Saturadas 0,57 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,90 g
  • Sódio 40,45 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;