Quiche de alho poró

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

75 g
Quiche de alho poró

Ingredientes de: Quiche de alho poró (Limpar)

check uncheck 0,5 unidades pequenas de Cebola
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 200,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 2,0 colheres (chá) cheias de Margarina com manteiga com sal Mix Vigor
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Farinha de trigo comum
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quiche de alho poró

Massa:
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180º)
Em um processador, misture bem os biscoitos, a margarina e o ovo ate formar uma massa homogênea
Forre o fundo e as laterais de uma fôrma desmontável média (24 cm de diâmetro) e reserve
Recheio:
Aqueça a margarina em uma panela media e doure a cebola
Acrescente o alho poró e refogue bem
À parte, em um recipiente, misture o leite, a farinha e os ovos
Despeje na panela e cozinhe, mexendo sempre, por alguns minutos
Desligue o fogo, junte o requeijão
Na massa coloque algumas tiras de mussarela e em cima coloque a massa
Após a massa coloque mais uma camada de mussarela
Leve ao forno por cerca de 30 minutos, ou até que esteja com queijo derretido e dourada a massa

Informações Nutricionais de Quiche de alho poró

Gramas por Porção: 75 g

  • Calorias 215,00 kcal
  • Carboidratos 17,63 g
  • Proteínas 10,31 g
  • Gorduras Totais 11,48 g
  • Gord. Saturadas 6,06 g
  • Gord. Trans 0,33 g
  • Fibras 0,68 g
  • Sódio 504,15 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;