Sopa de canjiquinha

tempo de preparo

Preparo

80 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

151 g
Sopa de canjiquinha

Ingredientes de: Sopa de canjiquinha (Limpar)

check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Canjiquinha xerém Xodómilho
check uncheck 3,0 pedaços grandes de Acém bovino sem gordura cozido
check uncheck 2,0 unidades grandes de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,5 colheres (chá) rasas de Tempero pronto à base de alho e sal
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de canjiquinha

Lave a canjiquinha e escorra em uma peneira. Em uma panela coloque o oleo, doure o tempero e ponha a canjiquinha mexa por uns minutos, vá acrescentando água até cozinhar. Quando estiver cozido acrescente a carne e a batata. Deixe ferver um pouco e sirva com cheiro verde.

Informações Nutricionais de Sopa de canjiquinha

Gramas por Porção: 151 g

  • Calorias 238,71 kcal
  • Carboidratos 37,34 g
  • Proteínas 11,34 g
  • Gorduras Totais 4,60 g
  • Gord. Saturadas 1,88 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,23 g
  • Sódio 289,13 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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