Gazpacho

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

202 g
Gazpacho

Ingredientes de: Gazpacho (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Pepino
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão verde cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Vinagre
check uncheck 2,0 colheres (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 12,0 cubos de Gelo
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gazpacho

Descasque o pepino, o alho e a cebola. Bata no liquidificador tudo. Sirva em pratos fundos com cubos de gelo.

Informações Nutricionais de Gazpacho

Gramas por Porção: 202 g

  • Calorias 81,64 kcal
  • Carboidratos 7,38 g
  • Proteínas 1,46 g
  • Gorduras Totais 5,56 g
  • Gord. Saturadas 0,76 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,06 g
  • Sódio 664,81 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;