Musse de Atum

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

55 g
Musse de Atum

Ingredientes de: Musse de Atum (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Vinagre
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Ketchup tradicional Cepêra
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsinha
check uncheck 3,0 colheres (café) de Sal refinado
check uncheck 2,0 colheres (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Musse de Atum

Hidrate a gelatina, conforme as instruções do paco. Numa tigela desmanche o atum e misture com todos os outros ingredientes. Unte com óleo uma forma para pudim. Coloque a mistura e aperte bem. Leve à geladeira até firmar e desenforme

Informações Nutricionais de Musse de Atum

Gramas por Porção: 55 g

  • Calorias 44,72 kcal
  • Carboidratos 3,06 g
  • Proteínas 5,21 g
  • Gorduras Totais 1,03 g
  • Gord. Saturadas 0,25 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,20 g
  • Sódio 298,53 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;