BOLO DE TANGERINA

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

40 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

36 g
BOLO DE TANGERINA

Ingredientes de: BOLO DE TANGERINA (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Mexerica
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 6,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de girassol Liza
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Margarina culinária Primor Forno e Fogão
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Chocolate em pó Palate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLO DE TANGERINA

Bata as claras em ponto de neve e reserve. No liquidificador bata a tangerina, o açúcar, as gemas, o óleo e o leite até que a mistura fique lisa. Transfira essa mistura para uma tigela. Peneire a farinha e o fermento dentro da tigela e misture com uma espátula vigorosamente até que sumam todos os grumos da farinha. Acrescente as claras em neve e mexa devagar e delicadamente, até que se misture completamente. Unte e enfarinhe uma forma grande e despeje a massa. Asse em forno pré aquecido em 200° por aproximadamente 45 minutos. Faça o teste do palito para saber se está cozido. Deixe esfriar e sirva. Nesse caso a calda é opcional, na foto fiz uma calda básica de chocolate: Leve ao fogo 2 colheres de sopa de manteiga, 1 xícara de chocolate e 3/4 xícara de leite e deixe cozinhar até que a calda fique espessa. Coloque no bolo ainda quente.

Informações Nutricionais de BOLO DE TANGERINA

Gramas por Porção: 36 g

  • Calorias 66,16 kcal
  • Carboidratos 11,28 g
  • Proteínas 1,13 g
  • Gorduras Totais 1,81 g
  • Gord. Saturadas 0,34 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,70 g
  • Sódio 110,92 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;